2022年06月14日

6/5オープンキャンパスレポート

ご来学くださった方々はありがとうございます。
この日の参加者は生活デザイン専攻が多かったです。

• 体験授業
    【生活デザイン専攻】デジタルデザインの体験~ポスターをデザインしてみよう~
    icogramsと言うサービスを用いてポスターを作りました。デジタルデザインに興味のある方が多かったのか、体験授業は皆、真剣に取り組んでいました。
    【食物栄養専攻】大量調理機器で作る「蒸しプリン」
    スチームコンベクションオーブンは、大量調理施設での様々な調理に利用されます。実際に操作して、蒸しプリンを作りました。思った以上にしっとりと滑らかな口触りで、給食でこんなおいしい
    デザートが提供されたらHAPPY♪な気分になるのではないかと思いました。食の楽しさを伝えられる栄養士を目指すなら!
  • 学校説明
  • 受験対策講座
  • 個別相談
  • キャンパスツアー・在学生懇談

次回は、6月25日(土)です。この日は全専任教員がお待ちしております。
いろいろな教員や学生と話をしてみてください。
保護者の方もご一緒にどうぞお越しください。

総合型選抜Aエントリー事前相談実施しています。事前にこちらから予約をお願いします。