2019年04月25日

5.11オープンキャンパスのお知らせ

5月11日(土)10:00~12:00(受付9:40~随時)にオープンキャンパスを開催します。

ランチセミナーを開催します。手作りの大麦を使ったタコライスを食べながら学生と一緒に

楽しくおしゃべりします。是非アットホームな雰囲気を味わいにいらっしゃいませんか!! 20名限定とさせていただきますので事前にご予約ください。こちらから。「その他ご意見など」欄に「ランチセミナー希望」とご記入ください。

また、体験授業では、生活デザイン専攻の授業にある「食べ★ストラテ実習」の体験ができます。

食べ★ストラテ
(!)~すぐ・いま・できる~
  和紙の“近未来ウェディングドレスコードデザイン『赤い糸』Red string 006 009”おいしくかわいいいeee!立体裁断方法
(2)~楽しく心に訴えかける~
  10秒でうまくなる『筆』文字

(!)と(2)を同じ時間内で、《 選択 》  or 《 ハーフ&ハーフ 》 で行う。

やる気が、わいてくる。いやしの授業です。
かんたん。いま。すぐ。できる。
伝えることの面白さを知り、うきうき、ニコニコ、自分もできるが、わかる。そんな体験をしに来ませんか!?

**NCA学生スタッフからのお知らせ**

私たちが、本学公式のinstagram(#aikokutandai)にオープンキャンパスカウントダウンや、オープンキャンパスの体験授業を担当する先生紹介など学生目線の情報を投稿します!

学校生活など様々な様子を投稿していますので是非見てください!「いいね!」してください。そして是非オープンキャンパスに会いに来てください!

オープンキャンパスに来学の際は『instagramを見た!』と言ってくれた方にはプチプレゼントをお渡しします♪