2022年02月25日

【保護者の皆様・卒業生の皆様】令和3年度卒業式について

卒業生の皆様

いつも本学の教育にご理解・ご協力をいただき感謝申し上げます。

令和3年度卒業式につきましては、下記の通り挙行します。

日 時  3月10日(木) 午前10時開式
 式 場  愛国学園記念講堂(小岩キャンパス)

愛国学園四校合同(愛国学園大学、愛国学園短期大学、愛国学園保育専門学校、愛国高等学校衛生看護専攻科)で実施します。
 新型コロナウイルス感染症に鑑み、卒業生のみの出席と致します。ご理解をお願い申し上げます。

愛国学園記念講堂での式終了後、本学卒業生は短期大学大教室において賞状等の授与を行います。

詳細につきましては、郵送してご連絡致します。学生の皆様にはメール致します。
 今後の情勢の変化により変更する場合には、本学ホームページに掲載いたしますので、ご覧いただけますようお願い申し上げます。