2024年02月06日

学修成果発表会ご来場の御礼

• 愛国学園短期大学

ご来場いただきました皆様

学長 平尾和子

学修成果発表会ご来場の御礼

平素より、本学の教育にご理解ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

2月3日開催の学修成果発表会にご多忙の中お越しいただきまして、まことにありがとうございました。多くの方にご来場頂き、有意義な学修成果発表会を開催することができました。学生達は1年間の学修成果を皆様にご覧いただくことが叶い、大変喜んでおりました。

また、一つひとつの展示を丁寧にご覧いただき、学生達にお声をかけていただきましたので、自分の言葉で説明することができ、多くの自信につながったと思います。これも皆様方のご支援の賜物と、大変有難く、心から感謝いたしております。

最後になりましたが、不慣れなことで不行き届きの点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。なお、お気づきの点等ございましたら、ご連絡いたたけると幸いでございます。

今後とも短期大学へのご支援・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。