2023年03月16日

新入生のご家族・保証人の皆様

学長 平尾和子

保証人懇談会及び個別相談のご案内

春暖の候、皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度はお嬢様の本学への御入学、おめでとうございます。
 4月7日の入学式終了後でございますが、下記により保証人懇談会及び個別相談を開催いたしますので、御出席いただきますよう御案内申し上げます。多数のご参加をお待ち申し上げております。
 保証人懇談会では、最初に全体のお話をさせていただいた後、専攻に分かれていただきます。
食物栄養専攻はクラス別懇談となり、生活デザイン専攻は個別相談となります。入学時に出来る限り担任と保証人の方全員と面談を行いたいと考えておりますが、ご無理な場合は、入学式後ではなく、日を改めてご相談にもお受けすることも可能でございます。その場合には対面(来学)またはオンラインでの相談を選ぶこともできます。日時につきましても別途調整致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。
 なお、保証人懇談会及び個別相談のご案内を3月15日に新入生のメールアドレスへお送りさせていただいております。ご確認いただき、出欠につきまして指定のGoogle formより、330日(木)までにご回答をお願い致します。

日 時 : 令和5年 4月 7日(金)
       入学式終了後 11時頃 ~ 約1時間

場 所 : 短期大学 学生ホール (新館地下1階)

内 容 : ・学長挨拶