トップページ
お知らせ
キャンパスレポート
学園について
理事長あいさつ/沿革
学長あいさつ
建学の精神/校訓/教育目的・目標
施設紹介
教育情報の公表
アクセス
専攻紹介
生活デザイン専攻
食物栄養専攻
入試・入学案内
入試案内
社会人のリスタート応援
学費/奨学金
オープンキャンパス
就職・キャリア支援
キャリア支援
就職先・進学先実績・四年制大学編入指定校推薦校一覧
卒業生の声
企業の方へ
キャンパスライフ
キャンパスカレンダー
学生支援
研究・社会活動
研究・教育活動
地域貢献
訪問者別メニュー
受験生の方へ
社会人入学をお考えの方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
地域の方へ
企業の方へ
その他
資料請求/お問い合わせ
アクセス
図書館
サイトマップ
個人情報保護方針
オープン
キャンパス
個別相談
資料請求
アクセス
キャンパスレポート
愛国学園短期大学
>
News & Topics
>
キャンパスレポート
記事一覧
2020/10/17
【授業紹介】調理学実習Ⅱ
2020/10/5
江戸川区『食品ロス』協同の学生考案「食べきりレシピ」が完成‼
2020/9/28
9月12日(土)オープンキャンパスの様子
2020/9/25
ミントの植え付け
2020/9/2
8月28日(金)オープンキャンパスの様子
2020/8/24
栄養士になろう!
2020/7/30
製菓製パン実習Ⅰ 授業紹介!
2020/7/30
夏の風物詩 “ゼリーと寒天”の調味パーセント
2020/7/17
給食だより 米と飯の使い分け&鶏ガラスープ
2020/7/17
7月12日(日)オープンキャンパスの様子
1
2
3
4
…
34
1/34
2/34
3/34
4/34
5/34
6/34
7/34
8/34
9/34
10/34
11/34
12/34
13/34
14/34
15/34
16/34
17/34
18/34
19/34
20/34
21/34
22/34
23/34
24/34
25/34
26/34
27/34
28/34
29/34
30/34
31/34
32/34
33/34
34/34
カテゴリー
すべて
お知らせ
オープンキャンパスレポート
キャンパスレポート
卒業生
在学生
すべて
お知らせ
オープンキャンパスレポート
キャンパスレポート
卒業生
在学生
Return to Top ▲