トップページ
お知らせ
キャンパスレポート
学園について
理事長あいさつ/沿革
学長あいさつ
建学の精神/校訓/教育目的・目標
施設紹介
教育情報の公表
アクセス
専攻紹介
生活デザイン専攻
食物栄養専攻
入試・入学案内
入試案内
社会人のリスタート応援
学費/奨学金
オープンキャンパス
movie(動画再生)
就職・キャリア支援
キャリア支援
就職先・進学先実績・四年制大学編入指定校推薦校一覧
卒業生の声
企業の方へ
キャンパスライフ
キャンパスカレンダー
学生支援
研究・社会活動
教員 研究・教育活動
地域貢献
訪問者別メニュー
受験生の方へ
社会人入学をお考えの方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
地域の方へ
企業の方へ
その他
資料請求/お問い合わせ
アクセス
図書館
サイトマップ
個人情報保護方針
オープン
キャンパス
個別相談
資料請求
アクセス
キャンパスレポート
愛国学園短期大学
>
News & Topics
>
キャンパスレポート
記事一覧
2020/9/28
9月12日(土)オープンキャンパスの様子
2020/9/25
ミントの植え付け
2020/9/2
8月28日(金)オープンキャンパスの様子
2020/8/24
栄養士になろう!
2020/7/30
製菓製パン実習Ⅰ 授業紹介!
2020/7/30
夏の風物詩 “ゼリーと寒天”の調味パーセント
2020/7/17
給食だより 米と飯の使い分け&鶏ガラスープ
2020/7/17
7月12日(日)オープンキャンパスの様子
2020/7/15
食品ロス削減について江戸川区の担当者の方が講義にいらっしゃいました
2020/6/30
豚肉を使った大量調理と栄養価計算
1
2
3
4
5
…
35
1/35
2/35
3/35
4/35
5/35
6/35
7/35
8/35
9/35
10/35
11/35
12/35
13/35
14/35
15/35
16/35
17/35
18/35
19/35
20/35
21/35
22/35
23/35
24/35
25/35
26/35
27/35
28/35
29/35
30/35
31/35
32/35
33/35
34/35
35/35
カテゴリー
すべて
お知らせ
オープンキャンパスレポート
キャンパスレポート
卒業生
在学生
すべて
お知らせ
オープンキャンパスレポート
キャンパスレポート
卒業生
在学生
Return to Top ▲